25+ найбільш унікальних слів для геймерів

Хочете показати своїм друзям, що ви справжній геймер? Просто спробуйте використати слова геймерів нижче, щоб зробити свій статус у соціальних мережах!

Поряд із дедалі складнішими специфікаціями сучасних мобільних телефонів, зараз мобільні телефони більше не використовуються лише як засіб спілкування, а й засіб для гри в ігри.

Через це зараз з’явилося багато нових геймерів, які з’явилися навіть різного віку та статі.

Ця ігрова тенденція, до якої все частіше жадають багато людей, породила особливі терміни, зрозумілі лише дітям геймерів.

Геймери Слова

Хоча здається, що вони просто зайняті іграми, насправді досвід гри в ігри насправді робить геймерів більш креативними при складанні слів, розумієте.

Починаючи від смішних, непомітних слів, закінчуючи мудрістю, всі вони здатні бути голодними. Це настільки цікаво, що слова цих геймерів часто використовуються як статус іншими геймерами.

Що ж, для тих з вас, хто хоче, щоб слова цікавих геймерів використовувались як статус у соціальних мережах або просто хотіли розважити себе, прочитавши їх, тут ApkVenue зібрав спеціально для вас, банда.

Слова геймерів FF

Одна з ігор Battle Royale, у якої є багато ентузіастів, гра Free Fire не тільки здатна забезпечити розваги, але і створила творчість для своїх гравців.

Доказом є те, що вони здатні створювати слова геймерів Free Fire, які розважають кожного, хто їх читає.

Не вір? Просто розгляньте слова наступних геймерів FF! О, так, якщо вас це не влаштовує, ви також можете прочитати спеціальну статтю про слова Free Fire.

Kamu tahu kenapa aku lebih suka main Free Fire dariapda chattingan? Karena mencari booyah lebih gampang daripada mencari topik pembicaraan.

Ditinggal pas lagi sayang banget itu sakit, tapi ditinggal pas lagi knocked out itu lebih sakit lagi.

Seindah-indahnya kamu punya kenangan sama mantan, tapi tak seindah kenanganku dengan Paloma saat ku booyah.

Free Fire bisa memberitahuku mana teman yang mau berbagi dan yang mau menang sendiri.

Booyah tanpa pengorbanan itu mustahil, seperti AWM tanpa scope.

Слова гравців PUBG

Маючи можливість ненадовго привернути увагу геймерів по всьому світу завдяки своєму геймплею, який вона пропонує, в даний час гра PUBG користується попитом не лише у геймерів-чоловіків, але й у геймерів-жінок.

Що ж, для шанувальників гри PUBG, які шукають цікаві титри для написання в соціальних мережах, слова наступних гравців PUBG можуть бути правильним вибором, банда.

Di dalam game PUBG kami diajarkan bukan sekadar untuk berperang, namun kita di ajarkan bagaimana bertarung dan menjaga tim agar bisa mendapatkan Winner Winner Chicken Dinner.

Jika kamu turun di Pochinki, aku akan mengikutimu agar aku bisa menjagamu dari seseorang yang akan menyakitimu.

Cowok main game PUBG wajar karena cewek lebih suka ditembak daripada dikejar.

PDKT mu jangan seperti GTA, dikode baru peka. Seharusnya seperti PUBG, ketemu langsung tembak.

Jika aku mendapatkan scope 8x, akan kupergunakan untuk mengawasimu dari jarak jauh agar aku tahu seberapa buruk kelakuanmu dibelakangku.

ML Gamers Words

Розумієте, любителі ігор MOBA Mobile Legends не лише добре складають місії, щоб перемагати в іграх.

Що ж, для вас, гравця гри Mobile Legends, чи вважаєте ви, що наступні слова геймерів ML відповідають реальності, чи не так?

Dear cewek, jika pacar kamu bales chat lama atau alasan mau tidur atau alasan ada kerjaan, percayalah pada saat itu mereka sedang mencari victory.

Kami player ML bukan Dilan

Kenapa gue lebih suka Mobile Legend daripada Motor GP? Karena gue lebih suka bantu temen daripada nikung temen.

Gue ajak mantan mabar di ranked terus gue AFK biar dia tahu rasanya ditinggalin itu gimana.

Pacar nyuruh berhenti merokok, gue berhenti merokok. Pacar nyuruh berhenti maen Mobile Legend, gue berhenti pacaran.

Kata-Kata Gamers Buat Pacar

Ngegombalin pacar pakai rayuan atau tebak-tebakan alay? Itu, sih, sudah terlalu mainstream, geng!

Coba deh gombalin pacar kamu pakai kata-kata gamers buat pacar berikut ini. Dijamin bikin tersipu malu!

Bersyukurlah buat kalian yang punya pacar seorang gamers khususnya wanita, karena pacar kalian bukan sibuk cari yang baru tapi mereka sibuk dengan game seru.

Aku tak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi, aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh.

Cinta kita sama seperti AWM dan peluru magnum, sama-sama saling membutuhkan dan jika salah satu tidak ada maka dua-duanya tidak berguna.

Aku menembak di game saja belum tentu ON TARGET apalagi nembak kamu pasti MISSION FAILED.

Kamu bagaikan granat yang bisa mengejutkanku, hanya dengan senyuman manismu.

Kata-Kata Gamers Bahasa Inggris

Mau terlihat lebih keren dengan cara menggunakan caption bahasa Inggris? Kalau gitu kata-kata gamers bahasa Inggris berikut ini cocok banget buat kamu jadikan caption atau status di media sosial.

Only good gamer who can put up from any situations.

Hanya gamer sejati yang bisa bertahan di situasi apapun.

The only way to become the good gamer is learn, learn, and learn.

Satu-satunya cara untuk menjadi gamer yang baik adalah dengan belajar, belajar, dan belajar.

There's no zero chance when we're playing. Just try whether we would win or not.

Tidak ada harapan kosong saat kita bermain. Kita hanya perlu mencoba mau itu kalah atau menang.

You have to handle every situation to be a winner on a match.

Kamu harus bisa mengatasi segala situasi untuk menjadi pemenang dalam sebuah pertandingan.

There's no way to be a good gamer in a short time.. So you have to go carefully.

Tidak ada cara untuk menjadi gamer yang baik dalam waktu singkat.. Jadi, kamu harus berhati-hati.

Nah, itulah tadi kumpulan kata-kata gamers unik dan menarik yang sudah Jaka kumpulkan khusus buat kamu semua, geng.

Kamu anak gamers dan punya kata-kata gamers menarik lainnya? Boleh kok kamu share di kolom komentar bawah!

Baca juga artikel seputar Quote atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.